Menikmati Kopi dengan Teknik Manual Brew Khas Jepang, Sudah Ada 100 Tahun Lalu

Vien Dimyati
Menikmati Kopi dengan Teknik Manual Brew Khas Jepang, Sudah Ada 100 Tahun Lalu (Foto: Ist)

"Teknik ini memungkinkan penikmat kopi untuk merasakan nuansa rasa yang lebih kaya dan beragam, dibandingkan dengan metode penyeduhan lainnya," kata Martony.

 

Martony mengatakan, Hario telah beroperasi selama lebih dari 100 tahun, merupakan perusahaan pelopor dalam menciptakan alat-alat penyeduh kopi manual. Kehadiran Hario Cafe di Indonesia dapat mengenalkan sensasi baru dalam menikmati kopi, terutama bagi para pencinta kopi di Indonesia.

 

Mengusung Gelombang Ketiga dalam Budaya Kopi Indonesia

 

Sementara itu CMO ZB Group, Martono, menjelaskan Hario Cafe Tokyo ingin memperkenalkan konsep "slow coffee" atau "pour over" kepada masyarakat Indonesia. Konsep ini berbeda dengan budaya minum kopi yang lebih umum, seperti menggunakan mesin espresso.

Editor : Prayudianto

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network