Kuliner, Ketan Talam Durian Rasanya Manis Menggugah Selera Rasa

Rico Oktavian
Sepasang suami istri saat membuat Ketan Talam Durian di rumahnya.


Untuk sementara ini, pemasaran dilakukan hanya melalui media sosial saja, yaitu melalui WA, Facebook, Instagram serta Grab.
 
“sebenarnya kita lebih ke buah duriannya, ternyata pas buah durian kita pesan perlu waktu beberapa hari lah itu pasti ada resiko, jadi buah yang pecah kita olah menjadi makanan tapi buah yang masih bagus dari pada dibuang, tapi untuk yang jelek kita harus benar benar buang,” ujar Oktaviani Andrian, pembuat Ketan Talam Durian.
 
Meski awalnya hanya coba-coba, pasangan suami istri ini mulai berpikir untuk berjualan serius. Keduanya akan memperluas pemasaran hingga keluar daerah dan mencoba membuat olahan Ketan Talam Durian yang tahan lama.



Editor : Prayudianto

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network